DAWN DAVIDSON

Home » vip подарки
A+ R A-
vip подарки

vip подарки

Последние годы иконы стали достаточно частым подарком. После долгих лет запрета на веру и религию, который был в советское время, люди наконец-то стали чаще выбирать образы на праздники. Дефицит информации был заменен суевериями, которые понемногу развеивают. В первую очередь иконы ручной работы можно увидетьв подарках у молодоженов, но со временем все чаще принято дарить иконы и на любые другие торжества. Также домашний красный угол рекомендуется дополнить покровителем нового члена семьи каждый раз, когда ваша семья пополняется. Икона выбирается по случаю, и в зависимости от этого подбирается стиль изображения.Но всегда нужно учитывать внутренний мир человека которому вип подарки предназначены. Если ваш подарок предназначен храму, то перед ее заказом обязательно стоит посоветоваться с его настоятелем.

На что обратить внимание при выборе иконы во время покупки:

  • тематика, сюжет;
  • стилистика;
  • сохранность;
  • стоимость.

Рукописная икона – отличный подарок. Как же все таки выбрать? Старую или новую? Все зависит от предпочтений того, кто дарит и того, кому дарят изображение святых. Иногда иконы под заказ подойдут на много лучше чем старые иконы. Храмам редко жертвуют более старые, «намоленные» иконы. Их предпочитают преподносить, если желают семье обрести свою историю, а также обжить новые жилища.  Храмам дарят новые или качественно отреставрированные образы. И нет тут никаких определенных норм.

Рукописные иконы очень отличаются от печатных собратьев, ровно так же, как живая музыка от аудиозаписи. Подобное изображение святых более выносливо к влиянию окружающей среды (влажность, солнечный свет и др.), чем печатанное на бумаге. Иконы ручной работы – реликвии, которые можно передавать следующим поколениям. Поэтому не стоит сомневаться, что это более чем Vip подарки.

Вы можете сделать индивидуальный заказ на странице zlatikona.ru. Художественная мастерская «ООО Компания РЕСПЕКТ» занимается изготовлением икон в качестве подарков или в домашний красный угол. Образы святых выполняются с использованием ценных пород дерева, драгоценных камней и покрываются позолотой. Работы мастерской не единожды награждались грамотами различных выставок, дипломами и являются ценностью в художественном и культурном плане, о чем свидетельствует сопроводительный паспорт.

На заказанной у нас иконе мы изображаем такие образы как Спаситель, Матерь Божья (зачастую эту пару икон дарят на венчание), а также святые покровители, если вы хотите дарить именную икону. Есть очень много икон защитников, для всех свои. Военным нужен Георгий Победоносец, работникам медицинской сферы – Пантелеймон, а путешественникам – Андрей Первозванный. Универсальными, приносящими благополучие считаются иконы святых Константина и Елены.

Стоимость иконы зависит от сложности изделия и его размера, а также от использования дорогостоящих декоративных элементов. Вы можете уточнить подобные нюансы, заполнив форму заказа, доступную на сайте zlatikona.ru либо сделать заказ по электронной почте.

В целях сохранения иконы, она может быть дополнена окладом, киотом или и тем, и другим по желанию заказчика.

Рекомендуется освятить образ в церкви, если вы православный христианин и предполагаете использовать его для домашних молитв независимо от того новый он или старый. Для последних это не менее важно, так как зачастую это пережившие неблагоприятные периоды иконы и благородное воздействие освящения подарит им новую жизнь. Повторное освящение не имеет противопоказаний, поэтому лучше произвести его в любом случае.

Для коллекционеров, которые не планируют проводить с иконой священных обрядов, освящение не имеет важного значения. Если после частной коллекции образ святых вернут в церковную жизнь, то ее повторно освятят.

На странице zlatikona.ru доступны к заказу особенные подарки для особенных людей – булавы, изделия из яшмы и прочие вещи, которые украшены драгоценными камнями и золотом.

Получить в подарок икону на любой из праздников, очень приятно абсолютно любому человеку, приходите мы ждем Вас. Рукописные иконы

Website URL: http://zlatikona.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it